Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA GLADIATORE 67067 LUDWIGSHAFEN-RHEINGöNHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1811 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Gladiatore 67067 Ludwigshafen-Rheingönheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 16:50 Zu 100% zuverlässig und lecker. Gerne immer wieder!
13 Jun 2024 um 11:28 Die Lieferzeit war wie angegeben, und das Essen super, super lecker. Richtig guter Teig.
13 Jun 2024 um 11:25 Wirklich schnelle Lieferung. Top Essen, wie immer.
13 Jun 2024 um 1:03 Very kind staff, and the food tasted really good. Was still warm when it came and we got a Cola as a gift. Thankss :))
13 Jun 2024 um 0:19 Super leker
13 Jun 2024 um 0:02 Sehr kalt Pizza
12 Jun 2024 um 22:19 ich habe mit dem Chef telefoniert. super geiler Typ und sehr geile Pasta gamberi mit genug Garnelen :) wir haben bestimmt schon 6 mal bestellt und gerne wieder. die fruti di Mare Pasta war auch gut :)
12 Jun 2024 um 22:10 Wenn ich mal Pizza bestelle dann hier! Ich war bisher immer zufrieden. Pizza wird heiß geliefert und die angegebene Lieferzeit wird eingehalten. Sehr leckere Auswahl!
12 Jun 2024 um 21:28 Das war das schlechteste Essen das wir je bestellt haben . Essen war lauwarm und hat nach nichts geschmeckt . Die Gorgonzolasoße hat furchtbar geschmeckt und das kalbsschnitzel war extrem fettig . Nur die Pizzen waren halbwegs inordnung
9 Jun 2024 um 23:09 Sehr gute Pizza....echt lecker
9 Jun 2024 um 21:06 Die Pizzen waren sehr lecker. Jedoch mussten wir 1,5 Stunden warten…
9 Jun 2024 um 17:23 Super Fahrer Essen genau so